Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel. Unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Brandy, dann die Brühe hinzu und bringen Sie zum Kochen. Kochen, bis um ein Drittel reduziert, dann wirbeln in den restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brandy
Butter
Aktie
1
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn Sie nur rauchen, fügen Sie die Butter und die Äpfel hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Zucker und Salz und kochen, bis karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
3
Auf eine warme Platte bringen.
1
Zwei große Bratpfannen bei starker Hitze erhitzen.
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und die Butter in eine Pfanne und 3 Esslöffel Öl in die andere. Auf einem Teller die Leber würzen und mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Wondra bestäuben. Wenn das Öl in den Pfannen raucht, geben Sie die Leber mit der Butter in die Pfanne und den Skate mit der weißesten Seite nach unten in die andere Pfanne. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie goldbraun. Drehen Sie den Skate und beenden Sie das Kochen auf der anderen Seite. Zitronensaft über den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Skaten
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Gießen Sie etwas Sauce in die Mitte eines Serviertellers, gefolgt vom Skate. Top mit der Hühnerleber, Äpfel und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Apfel
Schnittlauch
Soße
Skaten
2
Obwohl der Skate der Hühnerleber (der "Foie Gras des armen Mannes") standhält, wird zu viel Leber das Gericht überwältigen. Also übertreibe es nicht.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.