Gehackte Hühnerleber a la Jennie Grossinger
Gehackte Hühnerleber a la Jennie Grossinger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ihr Hühnerfett, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Gehackte Hühnerleber, Gehackte Hühnerleber, und Französisch gehackte Hühnerleberpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze 2 Esslöffel Hühnerfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und koche Zwiebeln unter häufigem Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Zwiebeln in eine Küchenmaschine geben und Fett in der Pfanne lassen. Kochen Sie Hühnerleber in einer heißen Pfanne, bis sie fest, heller und in den Zentren nicht mehr rot sind, etwa 10 Minuten.
Legen Sie die Leber mit Zwiebeln in die Küchenmaschine und fügen Sie 2 weitere Esslöffel Hühnerfett, Eigelb, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Prozess bis glatt, 1 bis 2 Minuten.