Sautéed Greens mit Olivenöl-Spiegeleier
Sautéed Greens mit Olivenöl-Spiegeleier ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 545 kalorien, 11g Eiweiß, und 44g Fett. Für $ 4.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Butternusskürbiswürfel, Olivenöl-Spiegeleier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. partitur von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Sautéed Greens mit Olivenöl-Spiegeleier, Sautiertes Rübengrün mit pochierten Eiern, und Spiegeleier mit Gemüse und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Toss Squash mit 2 EL. olivenöl und in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen; mit 1/2 TL bestreuen. Salz.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Squash weich und goldbraun ist, gelegentlich umrühren.
Inzwischen saut Zwiebel in restlichen 2 EL. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis Zwiebel zart ist.
Fügen Sie Grüns, die nächsten 2 Zutaten und Squash hinzu und werfen Sie es zum Beschichten.
Mit restlichen 1/2 TL bestreuen. Salz. Kochen, oft rühren, 2 Minuten oder nur bis die Grüns zu welken beginnen.
Mit Ziegenkäse bestreuen und mit Olivenöl-Spiegeleiern belegen.