Schachkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schachkuchen aus. Dieses Rezept is für 15 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 367 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 794 Fans. Wenn Sie Butter, Puderzucker, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schachkuchen, Schachkuchen, und Schachkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13-Zoll-Pfanne einfetten und bemehlen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, 2 Eier und 1/2 Tasse geschmolzene Butter. In die vorbereitete Pfanne geben.
In einer anderen Schüssel Frischkäse glatt rühren. 1/2 Tasse geschmolzene Butter und 2 Eier untermischen. Nach und nach den Puderzucker unterrühren.
Über die bereits in der Pfanne befindliche Krustenmischung gießen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "