Apfel-Frischkäse-Strudel
Apfel-Frischkäse-Strudel ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, gemahlener Muskatnuss, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel - Käse-Strudel, Apfelstrudel (Apfelstrudel), und Apfelstrudel.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Äpfel hinzu; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Braunen Zucker, Apfelsaftkonzentrat, Zimt und 1/8 Teelöffel Muskatnuss unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Zucker schmilzt und die Mischung leicht dickflüssig ist.
Vom Herd nehmen; Walnüsse einrühren. Cool.
Frischkäse, Kristallzucker, Sauerrahm und Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vanille, Salz und Eiweiß unterrühren.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit restlichem Phyllo und Kochspray und enden Sie mit Phyllo. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen. Löffel Apfelmischung entlang 1 kurze Kante von Phyllo, so dass eine 2-Zoll-Grenze.
Nieselregen Frischkäse-Mischung über Apfel-Mischung. Falten Sie lange Kanten von Phyllo über die Füllung (Phyllo bedeckt die Füllung nicht vollständig). Beginnend am kurzen Rand mit 2-Zoll-Rand, Roll-up Jelly-Roll-Mode. (Nicht zu fest rollen oder Strudel kann sich spalten.)
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Mit einem Schuss Muskatnuss bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen; cool 10 Minuten auf Backblech auf einem Rost.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.
Mit einem gezackten Messer in 6 gleiche Portionen schneiden.