Rucola-Fenchel-Salat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Champagneressig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Rucola-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Jicaman Rucola Kräutersalat mit Limetten-Vinaigrette, und Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen kleinen Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, bei mittlerer Hitze auf und lassen Sie ihn köcheln. Zucker und eine Prise Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und pochieren Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Die Zwiebeln aus dem Wasser in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Zwiebeln halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten: Knoblauch und Schalotte in einer Küchenmaschine oder einem Mixer hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen sie die thymian und rosmarin blätter und puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
2 Tassen Knoblauchzehen
6
Fügen Sie den Essig, Zitronenschale und-Saft und eine Prise Salz und Pfeffer. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam einfüllen, bis die Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne Nonpareilles
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
7
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie den schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Eine kleine Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die geschnittenen Mandeln und Toast für 3 bis 4 Minuten. Rühre sie um, damit sie nicht brennen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
Um den Salat zusammenzustellen, legen Sie den Rucola in eine große Schüssel, fügen Sie die gerösteten Mandeln, Traubentomaten, Fenchel, Cipollini-Zwiebeln und ein paar Löffel Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini Zwiebeln
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
( 23)
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Fügen Sie nach Belieben mehr Dressing hinzu und würzen Sie es bei Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
13
Den Salat auf gekühlten Tellern servieren und mit Käse garnieren