Scharfe und würzige Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 45g Fett, und insgesamt 1218 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Basilikum, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Heißer Hühnersalat, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgedrehtes Backblech in den Ofen; auf 500 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie Salz, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und getrocknetes Basilikum in einer Schüssel.
Das Huhn mit Olivenöl bestreichen und mit den Gewürzen einreiben.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf mittelhoch; Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 7 Minuten pro Seite. Grill die Wurst, drehen, bis gekocht durch, 10 bis 12 Minuten.
Abkühlen lassen, dann das Huhn würfeln und die Wurst zerbröckeln.
Strecken Sie den Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche in eine 12-Zoll-Runde. Auf eine mit Maismehl bestäubte Pizzaschale oder ein umgedrehtes Backblech legen; Schieben Sie den Teig auf den heißen Pizzastein oder das Backblech und kochen Sie 7 Minuten.
Schieben Sie die Kruste zurück auf die Schale.
Mit der Pizzasauce bestreichen, dann mit 1/2 Tasse Mozzarella, dem Huhn, Peperoni und Wurst belegen.
Mit der restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und dem Parmesan bestreuen. Bringen Sie die Pizza in den Ofen und backen Sie bis sprudelnd, etwa 7 weitere Minuten. Top mit dem frischen Basilikum.
AKTIV: 40 min l GESAMT: 55 min l MARKEN: eine 12-Zoll-Pizza