Scharfes und saures Schweinefleisch mit Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Scharfes und saures Schweinefleisch mit Kohl, Heiße und saure Suppe, und Schweinefilet mit Süß-Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schweinefleisch, 1 Teelöffel Maisstärke, weißen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel. beiseite stellen.
Die restlichen 2 Teelöffel Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Ketchup und die nächsten 3 Zutaten (durch Sojasauce) in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleischmischung und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kohl hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Ketchup-Mischung hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Schweinefleisch einrühren; 1 Minute anbraten. Maisstärkemischung einrühren; 30 Sekunden oder bis dick kochen.
Vom Herd nehmen; Zwiebeln einrühren.