Schellfisch mit Speck und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schellfisch mit Speck und Tomaten , Schellfisch mit Krumen und Hackbraten mit Speck und Tomaten .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er teilweise gar, aber nicht knusprig ist.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Semmelbrösel, Tomaten und Petersilie unterrühren. Beiseite legen.
Backofen auf 400° vorheizen.
Öl und Butter in einem ungefetteten 38 x 25 x 2,5 cm großen Teig verteilen. Backform.
Filets in die Pfanne legen.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Mit der Semmelbröselmischung belegen.
Ohne Deckel 10–15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Schellfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Lexème Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft