Süßkartoffel-Haselnuss-Kartoffelpüree

Süßkartoffel-Haselnuss-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebräunte Butter und Haselnuss-Kartoffelpüree, Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, und Zweimal gebackene Bourbon-Haselnuss-Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Die Kartoffeln glatt pürieren, dann Haselnüsse, Sahne, Sauerrahm und Apfelwein unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelweinApfelwein
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
HaselnüsseHaselnüsse
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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