Süßkartoffel-Haselnuss-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebräunte Butter und Haselnuss-Kartoffelpüree, Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, und Zweimal gebackene Bourbon-Haselnuss-Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Die Kartoffeln glatt pürieren, dann Haselnüsse, Sahne, Sauerrahm und Apfelwein unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.