Schinken & Dijon Gebäck Tassen

Schinken & Dijon Gebäck Tassen
Schinken & Dijon Gebäck Tassen könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Ei, Milch Colby & Monterey Jack Käse, grau Poupon Dijon-Senf, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche Gebäck Tassen, Zitronen-Gebäck-Tassen, und Brie und Kirsche Gebäck Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie jedes Gebäckblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12x9-Zoll-Rechteck aus; Schneiden Sie jedes Rechteck in 12 (3-Zoll) Quadrate. Jede der 24 Muffinbecher mit 1 Gebäckquadrat auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Löffel in Gebäckbecher, Zugabe von etwa 1 EL. zu jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
4
Backen Sie 15 bis 18 min. oder bis die Füllung durch erhitzt wird und das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin