Schinken, Ei und Käse-Sandwich auf Englisch Muffin

Schinken-Ei-Käse-Sandwich auf englischem Muffin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 729 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schweizer Käse, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Mediterranes englisches Muffin Sandwich, Avocado, Ei und englisches Muffin Sandwich, und Let's Get Cookin': Open-Faced Spiegelei und Avocado Englisch Muffin Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Tomatenhälften auf ein Backblech legen, mit der Seite nach oben schneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Braten Sie die Tomaten etwa 30 Minuten lang weich.
Entfernen Sie die Tomaten auf einen Teller. Wischen Sie das Backblech mit Papiertüchern ab, legen Sie die englischen Muffin-Hälften auf das Backblech und rösten Sie sie etwa 5 Minuten lang im Ofen, bis sie leicht goldbraun sind. Top jeweils mit einer Scheibe Käse, zurück in den Ofen und Toast, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten.
Entfernen Sie und lassen Sie sitzen, während Sie die Eier machen.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schinkenscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie leicht knusprig und durchgewärmt sind.
Den Schinken auf einen Teller geben.
Ein paar Esslöffel Butter in die Pfanne geben, 8 große Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze kochen, bis sich weicher Quark bildet, und den Schnittlauch unterrühren.
Jede Muffinhälfte mit einer Scheibe Schinken belegen. Die untere Hälfte mit einigen Eiern und 2 Tomatenhälften belegen.
Kombinieren Sie die Hälften zu 4 Sandwiches.