Schinken-und-Feld-Erbsensalat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 184 kalorien, 7g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Paprika, Apfelessig, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. partitur von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kalter Erbsensalat, Feld Pean und Tomatensalat, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsen-Salat mit Fetan und griechischem Zitronendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten; abtropfen lassen und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
2
Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie es ständig glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie gekochte Felderbsen, Paprika, Zwiebel und Sellerie hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
Erbse
5
Saut Schinken in 1 TL. heißes Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis es leicht gebräunt ist. Kurz vor dem Servieren in die Erbsenmischung einrühren.