Schinken-Feta-Käse-Souffle

Schinken-Feta-Käse-Souffle
Schinken - und Feta-Käse-Souffle ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Chex-Weizengetreide zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banane-Nuss-Brot Chex® Party Mix als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianischer Schinken und Käse Schieberegler, und Schinken und Käse Hash brauner Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett 1-1 / 2-Quart Souffle oder Kasserolle; mit 2 EL bestreuen. des Getreides. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Milch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach die restlichen 1/2 Tasse Müsli einrühren; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
4
Fügen Sie Käse, Zwiebel, Petersilie, Schinken und 1 Eigelb hinzu; gut mischen. (Reserve verbleibenden 2 Eigelb für eine andere Verwendung.) Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
PetersiliePetersilie
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
5
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Zur Getreidemischung geben; vorsichtig mit einem Schneebesen umrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
8
Backen Sie bei 204° für 35 bis 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist und oben goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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