Schinken-Gemüse-Gratin
Schinken-Gemüse-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Hühnerbrühe, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Gratin, Sommer-Gemüsegratin, und Wurzelgemüse-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen 1 Esslöffel Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Kartoffeln und gefrorene Erbsen und Karotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Schinken, Mehl und Thymian und kochen, Rühren, bis kombiniert. Die Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen, dann die Milch einrühren und ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die panko, Petersilie und 1/8 Teelöffel jedes salz und Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis die panko ist leicht geröstet, über 4 Minuten. Über die Schinken-Gemüse-Mischung streuen; 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.