Schinken-Käse-Tortillas
Die Zubereitung von Schinken-Käse-Tortillas dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 465 Kalorien , 23 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 1,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Picante-Sauce, Knoblauchsalz, Mehltortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 44 % . Ähnliche Rezepte sind glutenfreie Mehltortillas , gegrillter French Toast mit Schinken und Käse für ein schnelles Abendessen unter der Woche und Panini mit gegrilltem Schinken, Käse und gerösteter roter Paprika .
Anweisungen
In einer elektrischen Bratpfanne 5 cm Öl auf 190 °C erhitzen. Tortillaspalten darin frittieren, jeweils einige auf einmal, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Wedges in einer Lage auf Backbleche legen. Jede mit einer gefalteten Schinkenscheibe, 3 EL Käse und 2 TL Picante-Sauce belegen.
Mit Knoblauchsalz bestreuen.
Etwa 2 Minuten lang 10–15 cm von der Hitze entfernt grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Warm servieren. Nach Belieben mit einem Klecks Sauerrahm garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.