Schinken-Käse-Pizza

Schinken-Käse-Pizza
Schinken-Käse-Pizzas sind in etwa 20 Minuten fertig. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 252 Kalorien , 21 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie teilentrahmten Mozzarella, Schnittlauch, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 49 % . Mini-Pizzen mit Artischocken, Kalamata und sonnengetrockneten Tomaten mit Knoblauch und Rosmarin , Pita-Pizzen mit sautierten Äpfeln und Speck und Mini-Pizzen aus vegetarischem Blätterteig sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Pitabrote mit Alfredo-Sauce bestreichen. Mit Schweizer Käse, Schinken, Mozzarella und Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Alfredo SauceAlfredo Sauce
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
2
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 350° 10–15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin