Marinierte Rüben mit Granatapfelmelasse und gerösteten Pepitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Granatapfelmelasse, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Geröstete Pepitas, Karamell-Apfel-Flan mit Gerösteten Pepitas, und Gerösteter Butternut-Hummus mit gerösteten Pepitas.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf zu drei Vierteln mit kaltem Wasser und fügen Sie die Rüben hinzu.
Streuen Sie das Wasser großzügig mit koscherem Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit der Messerspitze 30 bis 35 Minuten durchstochen werden.
Abtropfen lassen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Schälen Sie die Rüben, indem Sie die Haut mit einem Küchentuch "abwischen". Schneiden Sie die harten Teile der Ober- und Unterseite mit einem kleinen Messer ab und schneiden Sie jede Rübe in 6 bis 8 Keile, wie Keile einer Orange.
Legen Sie die Rüben in eine Schüssel geben.
Apfelessig, Balsamico-Essig, Granatapfelmelasse, braunen Zucker und Meersalz und Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie die Rüben und werfen gründlich zu beschichten. 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie das Olivenöl hinzu und rühren Sie um, um die Rüben zu bestreichen. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf mehr Meersalz und Pfeffer hinzufügen. Top mit den pepitas.