Marinierte Rüben mit Granatapfelmelasse und gerösteten Pepitas

Marinierte Rüben mit Granatapfelmelasse und gerösteten Pepitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Granatapfelmelasse, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Geröstete Pepitas, Karamell-Apfel-Flan mit Gerösteten Pepitas, und Gerösteter Butternut-Hummus mit gerösteten Pepitas.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf zu drei Vierteln mit kaltem Wasser und fügen Sie die Rüben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Streuen Sie das Wasser großzügig mit koscherem Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit der Messerspitze 30 bis 35 Minuten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Abtropfen lassen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
4
Schälen Sie die Rüben, indem Sie die Haut mit einem Küchentuch "abwischen". Schneiden Sie die harten Teile der Ober- und Unterseite mit einem kleinen Messer ab und schneiden Sie jede Rübe in 6 bis 8 Keile, wie Keile einer Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Legen Sie die Rüben in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Apfelessig, Balsamico-Essig, Granatapfelmelasse, braunen Zucker und Meersalz und Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Fügen Sie die Rüben und werfen gründlich zu beschichten. 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
8
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie das Olivenöl hinzu und rühren Sie um, um die Rüben zu bestreichen. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf mehr Meersalz und Pfeffer hinzufügen. Top mit den pepitas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
RbiskerneRbiskerne
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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