Schinken mit offenem Gesicht, frischer Ricotta und Rote-Zwiebel-Marmelade-Sandwiches
Für $1.24 pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 333 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett jeder. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Open Face italienische Ei-Sandwiches, Open-Face-Cracker-Sandwiches, und Lamm-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine große Antihaft-Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch. Die Zwiebeln und den braunen Zucker hineingeben. Ständig umrühren und etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln schön gebräunt und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Gießen Sie den Essig hinein und fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu. Kochen Sie für 1 minute, oder bis sehr dick. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Essig
Salz
3
Das Brot mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
4
Auf ein Backblech im Ofen legen und etwa 8 Minuten oder leicht gebräunt kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Legen Sie zwei Scheiben Prosciutto auf jede Scheibe. Dann jeweils mit 1/4 Tasse Ricotta und einem Löffel Marmelade belegen.