Gegrillter glasierter Lachs

Gegrillter glasierter Lachs
Gegrillter glasierter Lachs dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 1 Eine Portion enthält 1481 kalorien, 121 g Eiweiß, und 66 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rotweinessig, kalorienfreien Süßstoff splenda® und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist großartig. Gegrillter glasierter Lachs, Leicht glasierter gegrillter Lachs, und Glasierte gegrillte Lachsfilets sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer flachen Backform Olivenöl, Wasser, Rotweinessig, Knoblauch, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Lachsfilet mit der Fleischseite nach unten in die Marinade legen, falls die Haut noch anliegt. 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
FleischFleisch
3
Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Das Lachsfilet leicht mit SPLENDA® granuliertem Süßstoff bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
5
Auf den Grill legen und 12 Minuten pro Seite kochen. Während des Kochens regelmäßig mit Marinade bestreichen. Lachs ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score61
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