Gewürzbrot mit Ahornbutter ist ein lacto ovo vegetarisch Brot. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 228 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 18%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Individuelle Ahornbutterkuchen-Brotpuddings mit Ahorn-Karamellsauce, Clean Eating geschlagene Kürbisgewürz-Ahornbutter, und Kürbisgewürzkrapfen mit Ahornmandelbutterglasur.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben, bis sie angefeuchtet ist. Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Walnüssen
Rzen
Milch
Salz
4
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Butterzutaten schlagen, bis sie vermischt sind; mit Brot servieren.