Schinken und Bohnen
Das Rezept Schinken und Bohnen kann gemacht werden in ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 190 kalorien, 12 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz und Pfeffer, exzellenten Bohnen aus dem Norden und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird von 372 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstige Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Favabohnen mit Schinken, Limabohnen mit Schinken, und Schinken mit Barbecue-Bohnen.
Anweisungen
Bohnen in einem großen Topf abspülen; verschrumpelte Bohnen und kleine Steine wegwerfen.
Fügen Sie 8 Tassen kaltes Wasser hinzu.
Über Nacht oder mindestens 8 Stunden stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Bohnen in den Topf geben und Schinken, Zwiebel, braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie sowie Wasser zudecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Fügen Sie bei Bedarf während der Kochzeit mehr Wasser hinzu.