Schinken und Brokkoli backen
Schinken-Brokkoli-Backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Schinken, Colby-Monterey-Jack-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Brokkoli Backen, Brokkoli-Schinken-Backen, und Brokkoli Backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Nudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 10 Minuten.
Tauen Sie den Brokkoli in der Mikrowelle auf, bis Sie ihn in kleine Stücke zerlegen können.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Den gewürfelten Schinken kochen und im heißen Öl umrühren, bis die Ränder braun werden, ca. Den Brokkoli unterrühren und kochen und rühren, bis überschüssiges Wasser abgekocht ist und der Schinken und der Brokkoli heiß sind.
Gießen Sie in das Glas Alfredo Sauce und die Milch; rühren, um zu mischen, mit Pfeffer bestreuen, und fügen Sie die gekochten Nudeln. Alles zusammenrühren, um die Nudeln mit Sauce zu bestreichen und zum Kochen zu bringen.
Die sprudelnde Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben, mit zerkleinertem Colby-Monterey-Jack-Käse belegen und im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß ist und der Käse geschmolzen ist und zu bräunen beginnt, ca.