Shrimp Creole Tarts ist ein pescatarian Rezept mit 60 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, kreolische Gewürze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen kreolisch, Garnelen kreolisch, und Garnelen kreolisch.
Anweisungen
1
Für das Topping: In einer kleinen Schüssel Paniermehl, Petersilie, kreolische Gewürze und geschmolzene Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für die Torten: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Paprika, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Sahne, Petersilie und kreolische Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
5
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und schlagen Sie, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie die Garnelen der Frischkäsemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Vom Herd nehmen.
8
Legen Sie die phyllo-Tassen auf Backblech. Füllen Sie die Tassen gleichmäßig mit der Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo Shells
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Streuen Sie das Topping über die Garnelentörtchen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.