Geschmorte Ochsenschwänze

Geschmorte Ochsenschwänze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Ochsenschwänze aus. Eine Portion enthält 2038 Kalorien, 170g protein, und 100g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Demi-Glace, Butter, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze mit chinesischen Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden. Während des Kochens das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und die Ochsenschwänze bestreichen, damit überschüssiges Mehl abfallen kann. Die Ochsenschwänze auf beiden Seiten im Topf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und dann auf eine Servierplatte geben. Die Pfanne mit dem Rotwein entglasen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Schneebesen in Demi-Glace und Tomatenmark und Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian hinzufügen. Hitze senken und Ochsenschwänze in den Topf zurückbringen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (es sollte leicht vom Knochen abfallen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Ochsenschwänze auf eine Platte legen, abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen. Strain schmort Flüssigkeit in einen anderen Topf, um es in eine Sauce zu machen. Löffel überschüssiges Fett ab, das sich möglicherweise auf der Oberfläche befindet. Erhöhen Sie die Hitze, so dass die Schmortflüssigkeit um die Hälfte auf zwei Drittel reduziert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Kombinieren Sie die Gremolata Zutaten und beiseite stellen.
6
Während die Sauce gekocht wird, bereiten Sie das geröstete französische Brot vor. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Das Olivenöl auf das Brot streichen und mit Knoblauchpulver bestreuen. Leicht im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die reduzierte Sauce vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Löffel Sauce über Ochsenschwänze und oben mit einer kleinen Menge Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Mit geröstetem französischem Knoblauchbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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