Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Ochsenschwänze aus. Eine Portion enthält 2038 Kalorien, 170g protein, und 100g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Demi-Glace, Butter, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze mit chinesischen Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden. Während des Kochens das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und die Ochsenschwänze bestreichen, damit überschüssiges Mehl abfallen kann. Die Ochsenschwänze auf beiden Seiten im Topf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und dann auf eine Servierplatte geben. Die Pfanne mit dem Rotwein entglasen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Ochsenschwanz
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Schneebesen in Demi-Glace und Tomatenmark und Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian hinzufügen. Hitze senken und Ochsenschwänze in den Topf zurückbringen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (es sollte leicht vom Knochen abfallen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Ochsenschwanz
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Ochsenschwänze auf eine Platte legen, abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen. Strain schmort Flüssigkeit in einen anderen Topf, um es in eine Sauce zu machen. Löffel überschüssiges Fett ab, das sich möglicherweise auf der Oberfläche befindet. Erhöhen Sie die Hitze, so dass die Schmortflüssigkeit um die Hälfte auf zwei Drittel reduziert werden kann.