Schinken- und Brokkolischichten
Schinken-Brokkoli-Schichten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 273 Kalorien , 19 g Protein und 15 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Wenn Sie Schweizer Käse, Eier, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 50 % . Ähnliche Rezepte umfassen Schinken- und Brokkoli-Schichten , Brokkoli-, Cheddar- und Schinken-Schichten sowie Schinken- und Brokkoli-Muffinform-Schichten .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Brokkoli, Schinken und Käse vermengen. Die Hälfte in eine gefettete 13-Zoll-Form verteilen. x 9 Zoll. Backform. Brotscheiben darauf anrichten. Mit der restlichen Brokkolimischung bedecken. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Zwiebeln, Senf und Peperonisauce vermischen.
Über die Brokkoli-Mischung gießen.
Mit Paprika bestreuen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Ohne Deckel 35–40 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.