Schinken und Cheddar Abendessen Waffeln könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Sonntagsessen: Brathähnchen mit Kräuterwaffeln, Cheddar-Chile Waffeln, und Mais und Cheddar Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waffeleisen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. Rühren Sie Milch, Ei und Butter in Mehlmischung, bis nur kombiniert. Schinken und Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Nebel waffeleisen mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
4
3/4 Tasse Teig auf Eisen gießen und mit einem Spatel an den Rändern verteilen. Kochen, bis die Waffeln golden sind, 8 bis 10 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und vernebeln Sie das Bügeleisen nach Bedarf mit Kochspray.