Kirschkäsekuchen

Kirschkäsekuchen
Kirschkäsekuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 496 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 114 fans. Eine Mischung aus Kirschaufstrich, Zitronensaft, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Kirschkäsekuchen, Kirsch-Käsekuchen-Dip, und Kirsch-Käsekuchen-Torte.

Anweisungen

1
Blitz die Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie zu Krümeln werden, dann fügen Sie den Zucker und die Butter hinzu und wischen Sie erneut, um die Mischung zu verklumpen. Wenn Sie Graham Cracker-Krümel verwenden, können Sie die Butter mit einer Schüssel und einem Holzlöffel unter Zugabe des Zuckers mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
GebäckGebäck
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie diese Mischung in eine 8-Zoll-Springform-Dose; Drücken Sie ein wenig an den Seiten nach oben, um einen leichten Grat zu bilden.
3
Frischkäse, Zucker, Vanille und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Sahne leicht schlagen und dann in die Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
5
Die Käsekuchenfüllung auf den Keksboden geben und mit einem Spatel glatt streichen, 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Wenn Sie bereit sind, den Käsekuchen zu servieren, formen Sie die schwarze Kirsche ab und verteilen Sie sie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin