Kirschkäsekuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 496 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 114 fans. Eine Mischung aus Kirschaufstrich, Zitronensaft, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Kirschkäsekuchen, Kirsch-Käsekuchen-Dip, und Kirsch-Käsekuchen-Torte.
Anweisungen
1
Blitz die Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie zu Krümeln werden, dann fügen Sie den Zucker und die Butter hinzu und wischen Sie erneut, um die Mischung zu verklumpen. Wenn Sie Graham Cracker-Krümel verwenden, können Sie die Butter mit einer Schüssel und einem Holzlöffel unter Zugabe des Zuckers mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Gebäck
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Holzlöffel
Schüssel
2
Drücken Sie diese Mischung in eine 8-Zoll-Springform-Dose; Drücken Sie ein wenig an den Seiten nach oben, um einen leichten Grat zu bilden.
3
Frischkäse, Zucker, Vanille und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Sahne leicht schlagen und dann in die Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Creme
5
Die Käsekuchenfüllung auf den Keksboden geben und mit einem Spatel glatt streichen, 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Wenn Sie bereit sind, den Käsekuchen zu servieren, formen Sie die schwarze Kirsche ab und verteilen Sie sie darüber.