Schwarzer Kuchen (ein Kwanzaa-Fruchtkuchen)

Schwarzer Kuchen (ein Kwanzaa-Fruchtkuchen)
Schwarzer Kuchen (ein Kwanzaa-Fruchtkuchen) ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 921 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Portwein, Rosinen, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kwanzaa Feier-Kuchen, Schokolade & Obstkuchen für Kwanzaa, und Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; Bedecken Sie die Fruchtmischung und kühlen Sie sie 8 Stunden oder bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verarbeiten Sie die Fruchtmischung in Chargen in einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Eier, Zimt und Muskatnuss schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter und dunkelbraunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie Ei-Mischung, schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fruchtpüree hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
7
Mehl und Backpulver vermischen; in Fruchtmischung einrühren. Gebrannten Zuckersirup einrühren. Löffel Teig gleichmäßig in 1 gefettete und bemehlte 10-Zoll-Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
8
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Gießen Sie 1 Tasse Portwein gleichmäßig über den Kuchen und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
10
Gießen Sie restliche 1 Tasse Wein über Kuchen. Kuchen mit Käsetuch umwickeln; in einen abgedeckten Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
11
2 bis 3 Tage stehen lassen. (Nicht im Kühlschrank lagern.)
12
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
13
Hinweis: Gebrannter Zuckersirup ist per Versandhandel bei der Eve Sales Corporation erhältlich. Wenden Sie sich an 945 Schließen Avenue, Bronx, NY 10473; oder rufen Sie (71
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
14
589 - Der Sirup kostet $75 plus Versand.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin