Schinken und Gouda Gebäck Puffs
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Schinken- und Gouda-Gebäckstücke aus. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Gouda-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Goudan im Blätterteig, Pastry Puffs, und Choux Gebäck Puffs.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Gebäck.
Schneiden Sie das Gebäck mit einem runden 2 1/2- bis 3-Zoll-Ausstecher oder einer Gebäckscheibe in Kreise. Löffel über 1 abgerundeter Teelöffel Schinkenmischung in der Mitte jedes Kreises; Kanten mit Wasser bestreichen. Falten Sie jeden Kreis über Füllung, drücken Kanten zu versiegeln.
Ort, in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.