Schinken und Pilze gebackene Eier

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schinken und Pilze gebackene Eier aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pilze, scharfen Cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Spinat gebackene Eier, Pilze und Brie gebackene Eier, und Gebackene Eier mit Spinat, Pilzen & Lauch.
Anweisungen
Machen Sie die Käsesauce: 3 Esslöffel Butter in einem Topf auf dem Herd schmelzen. Rühren Sie das Mehl schnell in den Topf, bis die Mischung glatt ist. Milch, Salz und Pfeffer unterrühren; weiter rühren, bis die Mischung glatt und dick ist. Zum Schluss den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
In einer Pfanne Butter und Zwiebeln anbraten.
Gießen Sie die geschlagenen Eier und den Schinken in die Pfanne und rühren Sie, bis sie fest sind. Die Champignons und die Käsesauce in die Eier geben.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Backform. Abdecken und 30 Minuten oder über Nacht abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie die Ei-Pilz-Kasserolle für 30 Minuten in der 350 Grad F (175 Grad C) Ofen.