Kokoscreme Kuchen II
Coconut Cream Cake II erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 56 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosnuss, Kokoscreme, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept: Kokostorte mit Kokoscreme-Füllung und Frischkäse-Buttercreme, Kokoscreme-Torte mit Kokoscreme-Zuckerguss, und Kokosnusskuchen mit Kokos-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten und Mehl eine 9x13 Zoll Pfanne.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung, Öl, Eier, Sauerrahm und Kokosnusscreme.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Machen Sie den Zuckerguss, während Ihr Kuchen abkühlt. In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen die Konditoren Zucker, Frischkäse und Milch. Die Vanille unterrühren. Frost gekühlten Kuchen dann mit Kokosnuss bestreuen.