Gegrillter dreifarbiger Pfeffer & Pilzsalat
Gegrillter dreifarbiger Pfeffer & Pilzsalat ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Lite Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Portobello-Pilzkappen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 5%. ut. Versuchen Gegrillter dreifarbiger Pfeffer & Pilzsalat, Dreifarbiger Paprika-Caprese-Salat, und Gegrillter Käsepilz & geröstetes Paprika Baguette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika in Viertel schneiden; in große Schüssel geben.
Fügen Sie Pilze und 1/4 Tasse des Dressings hinzu; werfen zu beschichten. In der Zwischenzeit Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Gemüse aus dem Dressing nehmen; Dressing verwerfen. Grill Gemüse 8 bis 10 min. oder bis knusprig-zart, gelegentlich mit 1/4 Tasse des restlichen Dressings wenden und bürsten. Pilze in Scheiben schneiden; in Schüssel geben.
Fügen Sie Paprika und restliche 1/4 Tasse Dressing; toss zu beschichten.