New York Style Steak mit Pilz-Braten

New York Style Steak mit Pilz-Braten
New York Style Steak mit Pilzbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 171 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen New York Style Steak mit Pilz-Braten, New York-Strip-Steak mit Rotwein-Pilz-Sauce, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade über Steak; Drehen Sie gleichmäßig Mantel beiden Seiten des Steaks. Im Kühlschrank 30 min. marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 13 bis 16 min. für mittlere-seltene bis mittlere Doneness, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak vom Grill nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen und umrühren. Restliche Marinade einrühren; bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Mit Pilzmischung garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin