Maismehlkekse: Zaletti

Maismehlkekse: Zaletti
Cornmeal Cookies: Zaletti benötigt über 57 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 207 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Eine Mischung aus Zitronenschale, Maismehl, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehlkekse (zaletti), Knusprige Zaletti-Kekse, und Maismehlkekse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel das Eigelb und den Zucker mischen und gut verquirlen, bis die Mischung gelb und cremig ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
In einer separaten Schüssel Maismehl, Mehl, Zitronenschale, Backpulver und Salz mischen und gut mischen. Die Butter kurz unterrühren, dann die Eigelbmischung und die Rosinen unterheben, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Den Teig auf ein bemehltes Brett legen und zu einem Rechteck kneten, den Teig nicht überarbeiten, sonst wird er hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll dick aus und schneiden Sie ihn in 2-Zoll-Diamanten. Butter ein Backblech und legen Sie die Kekse auf das Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen Sie für 12 Minuten oder bis sie goldbraun und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin