Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton

Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton
Rotwein geschmortes Rinderbrust mit Meerrettichsauce (Sara Moulton könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 688 Kalorien, 52g protein, und 38 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, Rotwein geschmortes Rinderbruststück, und Rotwein-geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2KilogrammRinderbruststück (vorzugsweise der 2. Schnitt, auch Punktschnitt genannt)Rinderbruststück (vorzugsweise der 2. Schnitt, auch Punktschnitt genannt)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe (vorzugsweise hausgemacht)Hühnerbrühe (vorzugsweise hausgemacht)2getrocknete Lorbeerblätter (vorzugsweise türkisch)getrocknete Lorbeerblätter (vorzugsweise türkisch)11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Schnittlauch, geschnippeltfrischer Schnittlauch, geschnippelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmeerrettich, fein gerieben frisch (oder drainiert zubereitet)meerrettich, fein gerieben frisch (oder drainiert zubereitet)1Kopfknoblauch, groß, in Nelken getrennt, aber nicht geschältknoblauch, groß, in Nelken getrennt, aber nicht geschält1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2großzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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