Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton
Rotwein geschmortes Rinderbrust mit Meerrettichsauce (Sara Moulton könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 688 Kalorien, 52g protein, und 38 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, Rotwein geschmortes Rinderbruststück, und Rotwein-geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Redbank Long Paddock Shiraz - Cabernet mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.