Schinken und Schweizer Stromboli

Schinken und Schweizer Stromboli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schinken und Schweizer Stromboli. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speckstreifen, Feinkostschinken, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Schinken und Schweizer Stromboli, Schinken und Schweizer Stromboli, und Schinken und Schweizer Stromboli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig auf einem gefetteten Backblech zu einem Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Legen Sie Schinken über Teig innerhalb 1/2 in. von Kanten; mit Zwiebeln, Speck und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
TeigTeig
SchinkenSchinken
3
Roll up Gelee-roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite. Prise naht zu versiegeln und tuck enden unter.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
4
Nahtseite nach unten auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit einem scharfen Messer mehrere 1/4-in schneiden.-tiefe Schlitze oben auf Laib.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen Sie bei 350° für 26-30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin