Schinken und Schweizer Stromboli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schinken und Schweizer Stromboli. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speckstreifen, Feinkostschinken, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Schinken und Schweizer Stromboli, Schinken und Schweizer Stromboli, und Schinken und Schweizer Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einem gefetteten Backblech zu einem Rechteck ausrollen.
Legen Sie Schinken über Teig innerhalb 1/2 in. von Kanten; mit Zwiebeln, Speck und Käse bestreuen.
Roll up Gelee-roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite. Prise naht zu versiegeln und tuck enden unter.
Nahtseite nach unten auf Backblech legen.
Mit einem scharfen Messer mehrere 1/4-in schneiden.-tiefe Schlitze oben auf Laib.
Backen Sie bei 350° für 26-30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.