Schokoladen-Marshmallow-mehr Cupcakes
Schokoladen-Marshmallow-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 337 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zuckerguss-Schokoladen-Marshmallow-Geschmacksmischung, Graham-Cracker-Krümel und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schokoladen- und Marshmallow-Cupcakes, Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Gewürz-Marshmallow-Füllung & Schokoladen-Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie Cupcake-Liner in Muffinformen.
Mischen Sie 1 Tasse Graham Cracker-Krümel, geschmolzene Butter, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel.
Platz 2 TL. der Graham-Cracker-Mischung in den Boden jedes Cupcake-Liners geben. Verwenden Sie den Boden eines kleinen Saftglases, um die Graham-Kruste in Liner zu packen und zu glätten.
5 bis 7 Minuten backen, bis die Graham-Cracker-Schicht golden ist.
In der Zwischenzeit den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Kuchenteig auf die Graham-Cracker-Kruste geben und den Cupcake-Liner zu nicht mehr als zwei Dritteln füllen.
18 bis 22 Minuten backen oder bis der in die Cupcakes eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Cupcakes 5 Minuten abkühlen lassen und dann aus den Pfannen nehmen, um das Abkühlen zu beenden.
Schneiden Sie ein kegelförmiges Stück aus der Mitte des Cupcakes. Schneiden Sie die Graham Cracker-Schicht nicht durch.
Marshmallow-Flusen mit abgeschnittener Ecke in einen Spritzbeutel oder eine Plastiktüte geben und Flusen in die Mulde des Cupcakes drücken.
Gießen Sie 1 Päckchen Duncan Hines® Frosting Creations ™ Schokoladen-Marshmallow-Geschmack
In 1 Dose Duncan Hines® Frosting Creations™ Frosting Starter mischen. Rühren, bis es gleichmäßig vermischt ist. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Dose und dem Paket.
Frosten Sie Cupcakes mit dem schokoladigen Marshmallow-Zuckerguss, den Sie gerade kreiert haben.
Die Cupcakes mit zusätzlichen Graham-Cracker-Krümeln bestreuen und mit einem Mini-Marshmallow garnieren.