Slow Cooker Haferflocken

Slow Cooker Haferflocken
Slow Cooker Haferflocken ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Morgenmahlzeit hat 208 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 276 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Salz, halb und halb Sahne, Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 2 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Slow Cooker mit Haferflocken, Slow Cooker Lebkuchen Haferflocken, und Slow Cooker Kürbiskuchen Haferflocken.

Anweisungen

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Kurz vor dem Schlafengehen Haferflocken und Wasser in einem Slow Cooker vermischen. Auf niedrig stellen, abdecken und über Nacht kochen lassen. Morgens das Salz und die Hälfte einrühren. In Schüsseln schöpfen und braunen Zucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 2 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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