Schinken- und Süßkartoffelbecher
Schinken- und Süßkartoffelbecher könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Ei, geschnittene Süßkartoffeln, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Schinken Kartoffelpüree Frühstücksbecher, Süßkartoffel-Orangenbecher, und Ahorn-Süßkartoffel-Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüse nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Milch schlagen. Semmelbrösel und Pfeffer einrühren; Schinken hinzufügen.
In einer anderen Schüssel die Süßkartoffeln glatt rühren; auf den Boden und die Seiten von vier 10-Unzen verteilen. backbecher.
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Schinkenmischung in jede Tasse. Mit Gemüse belegen.
Kombinieren Sie die Suppe und die restliche Milch; Löffel über Gemüse.
Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 & ° anzeigt.