Schinken- und Wurstkabobs

Schinken- und Wurstkabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Dijon-Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die geräucherte Wurst aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gruselige Spinnenkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Kabobs, Wurst- und Hühnchenkabobs, und Polynesische Wurstkabobs.

Anweisungen

1
Auf Metall- oder getränkten Holzspießen abwechselnd Wurst und Schinken einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zu 5 TomatenZu 5 Tomaten
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel, Gewaschen, Enden AbgebrochenSpargel, Gewaschen, Enden Abgebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Pinsel über Kabobs.
4
Backen Sie bei 375 ° für 10-15 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin