Schinken und Zwiebelkuchen

Schinken und Zwiebelkuchen
Schinken und Zwiebelkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 952 Kalorien, 34g protein, und 62g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswasser, Schinken, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie in Verkürzung, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Nach und nach Wasser hinzufügen. Mit Gabel mischen, bis die Mischung eine Kugel bildet und die Seiten der Schüssel verlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie die Hälfte des Gebäcks auf einem leicht bemehlten Brett aus, um eine tiefe Schüssel 9 Zoll Tortenplatte zu passen. Abdecken und kühlen. Restliches Gebäck in Plastikfolie einwickeln. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Schinken, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in 2 EL Butter oder Margarine anbraten, bis sie weich sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SchinkenSchinken
5
Kartoffeln in restlichen 2 EL Butter oder Margarine anbraten, bis sie knusprig und zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KartoffelKartoffel
6
Die Hälfte der Käse-Schinken-Mischung und der Kartoffeln in die vorbereitete Kruste geben. Wiederholen. Eier und Sahne mischen und zwei Drittel über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
CremeCreme
KrusteKruste
EiEi
SchinkenSchinken
7
Restliches Gebäck auf einem leicht bemehlten Brett ausrollen, um den Kuchen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Pinsel Rand der Kruste mit dem Ei und Sahne-Mischung. Top mit der zweiten Hälfte des Gebäcks. Trim und prise kanten zu versiegeln. FL.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KrusteKruste
EiEi
9
Bürsten Sie die Oberseite mit der restlichen Eimischung und schneiden Sie sie mit den Gebäckstücken ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Backen Sie bei 350 Grad F ( 175 Grad C) für 45 Minuten oder bis der Kuchen golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin