Schinken und Zwiebelkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 952 Kalorien, 34g protein, und 62g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswasser, Schinken, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie in Verkürzung, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Nach und nach Wasser hinzufügen. Mit Gabel mischen, bis die Mischung eine Kugel bildet und die Seiten der Schüssel verlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rollen Sie die Hälfte des Gebäcks auf einem leicht bemehlten Brett aus, um eine tiefe Schüssel 9 Zoll Tortenplatte zu passen. Abdecken und kühlen. Restliches Gebäck in Plastikfolie einwickeln. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Schinken, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in 2 EL Butter oder Margarine anbraten, bis sie weich sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Schinken
5
Kartoffeln in restlichen 2 EL Butter oder Margarine anbraten, bis sie knusprig und zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kartoffel
6
Die Hälfte der Käse-Schinken-Mischung und der Kartoffeln in die vorbereitete Kruste geben. Wiederholen. Eier und Sahne mischen und zwei Drittel über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Creme
Kruste
Ei
Schinken
7
Restliches Gebäck auf einem leicht bemehlten Brett ausrollen, um den Kuchen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Pinsel Rand der Kruste mit dem Ei und Sahne-Mischung. Top mit der zweiten Hälfte des Gebäcks. Trim und prise kanten zu versiegeln. FL.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kruste
Ei
9
Bürsten Sie die Oberseite mit der restlichen Eimischung und schneiden Sie sie mit den Gebäckstücken ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Backen Sie bei 350 Grad F ( 175 Grad C) für 45 Minuten oder bis der Kuchen golden ist.