Schinkenknochen und Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schinkenknochen Gemüsesuppe - Crock Pot Edition, Puertoricanische Chuletón-Suppe, auch bekannt als Weihnachtsschinkenknochensuppe, und Schinkenknochensuppe.
Anweisungen
Speckfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in heißem Speckfett kochen und umrühren, bis das Gemüse leicht zart und duftend ist, etwa 5 Minuten. Kartoffeln in Zwiebelmischung einrühren; kochen und etwa 10 Minuten goldbraun rühren.
Rühren Sie heißes Wasser und Hühnerbrühe in einem langsamen Kocher zusammen, bis sich die Bouillon aufgelöst hat; Fügen Sie Zwiebelmischung, Schinkenknochen, Tomatenwürfel, Mais, Tomatensauce, schwarzen Pfeffer und Salz hinzu.
Kochen Sie die Suppe 4 bis 6 Stunden lang im Slow Cooker.
Schinkenknochen aus der Suppe nehmen und ruhen lassen, bis er kühl genug ist.
Fleisch vom Schinkenknochen nehmen und Fleisch in die Suppe rühren.