Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, cremefarbene Schokoladensandwichplätzchen, Kaffeeeis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 47 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Pistazien-Baiser-Eisbecher, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Tex-Mex-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab. Zeichnen Sie 6 (3-Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Eiweiß, Vanille und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie die Mischung, bis sich steife Spitzen bilden. Kakao vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Vanille
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig auf die 6 gezeichneten Kreise. Formen Sie Baiser mit der Rückseite eines Löffels zu Nestern mit 1-Zoll-Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
5
Backen Sie bei 225 für 1 1/2 Stunden oder bis trocken. Schalten Sie den Ofen aus und kühlen Sie die Baiser mindestens 12 Stunden im geschlossenen Ofen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie Baiser auf einzelne Dessertteller. Top jeweils mit 1/3 Tasse Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
8
Streuen Sie jede gleichmäßig mit 1 1/2 Esslöffel Kekskrümel und 1 Teelöffel Pekannüsse; beträufeln Sie jeden Eisbecher mit 1 1/2 Teelöffel Schokoladensirup.