Griechischer gemischter Grill Kabobs und Pinienkerne-Orzo Salat

Griechischer gemischter Grill Kabobs und Pinienkerne-Orzo Salat
Griechischer gemischter Grill-Kabobs und Pinienkern-Orzo-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 67g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Versuchen Griechischer gemischter Grill Kabobs und Pinienkerne-Orzo Salat, Gemischte Grill Kabobs, und Orzo-Salat mit Tomaten und Pinienkernen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
2
Grillpfanne oder Außengrill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Stellen Sie einen Topf Wasser auf den Herd und bringen Sie den Nudelsalat zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, salzen Sie es und kochen Sie die Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
4
Während die Pasta funktioniert, in einer kleinen Schüssel Knoblauch, Oregano, Rosmarin, Tapenade, rote Pfefferflocken, 1 Esslöffel Zitronenschale und den Saft von 1 Zitrone mit etwa 1/3 Tasse EVOO vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZitroneZitrone
PastaPasta
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie den Fisch und das Huhn in separate flache Schalen oder Schalen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, dann teilen Sie das Dressing zwischen den Schalen und bestreichen Sie den Fisch und das Huhn gleichmäßig. Spieß den Fisch und Huhn auf Metallspieße. Grillen Sie das Huhn 10 bis 12 Minuten, bis es fest ist und die Säfte klar sind, und den Fisch etwa 6 bis 8 Minuten lang, wobei Sie die Kabobs häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
GrillGrill
6
Orzo abtropfen lassen und mit Pinienkernen, Zwiebeln, Petersilie, Feta-Crumbles, dem Saft von 1 Zitrone, etwa 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
ZitroneZitrone
Feta-KäseFeta-Käse
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
7
Servieren Sie den Orzo-Salat mit jeweils 3 Stück Huhn und Fisch an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
8
Teller mit ein paar Peperoni, Oliven, Tomaten und Gurken auf jedem Teller garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
OlivesOlives
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
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