Schlammkuchen
Die Zubereitungszeit für einen Mud Pie beträgt von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 783 Kalorien , 13 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 8 Personen. Dieses Dessert hat nicht vielen Leuten geschmeckt. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Schokoladeneis, Schokolade und Vanilleextrakt benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu verbessern). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Kürbis-Chiffon-Pie mit doppelter Schokoladenkruste , „Impossible“ Kokosnuss-Pie und Chicken Pot Pie mit 4 Zutaten .
Anweisungen
Waffelkrümel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Auf den Boden und an den Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform festdrücken.
Bei 175 °C 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Schokoladeneis und Kaffeeeis verrühren. In den Boden löffeln. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Für die Schokoladensauce Butter und Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. Zucker, Salz und Kondensmilch unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Beiseite stellen.
Den Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt einzudicken. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Drei Streifen Schokoladensauce in einen Spritzbeutel geben; vorsichtig Schlagsahne unterrühren. Auf jedes Stück Kuchen spritzen.
Mit der restlichen Schokoladensauce servieren.