Die Zubereitungszeit für einen Mud Pie beträgt von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 783 Kalorien , 13 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 8 Personen. Dieses Dessert hat nicht vielen Leuten geschmeckt. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Schokoladeneis, Schokolade und Vanilleextrakt benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu verbessern). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Kürbis-Chiffon-Pie mit doppelter Schokoladenkruste , „Impossible“ Kokosnuss-Pie und Chicken Pot Pie mit 4 Zutaten .
Anweisungen
1
Waffelkrümel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Auf den Boden und an den Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform festdrücken.
Für die Schokoladensauce Butter und Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. Zucker, Salz und Kondensmilch unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
6 Unzen Kokosraspeln
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Beiseite stellen.
Den Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt einzudicken. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.