Balsamico-Aubergine (Aubergine) Parmesan

Balsamico-Aubergine (Aubergine) Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Auberginen (Auberginen) Parmesan aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Parmesan, Tomaten, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus italian.food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-Auberginen (Auberginen) - Auflauf, Aubergine (Aubergine) Parmesan, und Aubergine (Aubergine) Parmesan.

Zutaten

3(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)397Nüsse jeder Art (gehackt)gedünstete Tomaten, ohne Ölzusatzgedünstete Tomaten, ohne Ölzusatz4(Winter)trockener Weißwein, geteilt (oder andere Flüssigkeit wie Wasser verwenden)trockener Weißwein, geteilt (oder andere Flüssigkeit wie Wasser verwenden)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmAuberginen, in 1/2 Zoll Scheiben schneiden, schälen, falls gewünschtAuberginen, in 1/2 Zoll Scheiben schneiden, schälen, falls gewünscht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisches Basilikum oder 2 Esslöffel getrocknetes Basilikumfrisches Basilikum oder 2 Esslöffel getrocknetes Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauch, gehackt (ich mag viel, Sie können weniger verwenden)knoblauch, gehackt (ich mag viel, Sie können weniger verwenden)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarmer Mozzarella, zerkleinertfettarmer Mozzarella, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Tomate, entkernt und gehacktfrische Tomate, entkernt und gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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