Schmelzbare Mozzarella Vegane Käse Alternative
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Alternative zu schmelzbarem Mozzarella Veganem Käse aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 439 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Tapiokamehl / Stärke, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Scharfe Cheddar Vegane Käse-Alternative, Schmelzbares veganes Münster, und Vegane Gourmet-Frischkäse-Milchalternative von Follow Your Heart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Wasser, Öl und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben.Prozess bis glatt und cremig, gelegentlich anhalten, um das Mixerglas abzukratzen und die Mischung in Richtung der Klingen zu bewegen.
In eine saubere Glasschüssel oder einen sauberen Behälter geben, abdecken und 8 bis 24 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis der Geschmack mild scharf ist.
In einen schweren, mittelgroßen Topf geben und Tapiokamehl und Carrageen einrühren. Für eine dehnbarere Konsistenz das optionale Xanthangummi einrühren.Bei mittlerer Hitze kochen, fast ständig mit dem Schneebesen rühren, bis sehr glatt, dick, klebrig und glänzend, 3 bis 5 minutes.To machen Sie eine Salzlake, geben Sie das Eiswasser und den restlichen Teelöffel Salz in eine große Schüssel und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.Formen Sie den Käse mit einer kleinen Eisschaufel zu Kugeln und lassen Sie sie unterwegs in die Salzlake fallen. Sie werden fast sofort aushärten.Abdecken und kühlen, den Käse in der Salzlake aufbewahrt halten.