Schmetterlings-Cupcakes
Das Rezept Schmetterlings-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 230 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Schmetterlings-Cupcakes, Schmetterlings-Cupcakes, und Schmetterlings-Cupcakes.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
In der Zwischenzeit zum Füllen in einer kleinen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 1-Zoll. kegelförmiges Stück 1 Zoll. tief aus der Mitte jedes Cupcakes. Vorsichtig herausnehmen und beiseite stellen. Hohlraum mit Puddingmischung füllen.
Für Flügel reservierte Kegelstücke vertikal halbieren; auf der Füllung mit berührenden Punkten anordnen. Falls gewünscht, Lakritz für Antennen einlegen. Mit Puderzucker bestäuben. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "