Schmorbraten erstickt in Speck und Zwiebeln

Schmorbraten erstickt in Speck und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schmorbraten in Speck und Zwiebeln erstickt einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 4489 Kalorien, 265g protein, und 256 G Fett. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schmorbraten erstickt in Speck und Zwiebeln, Slow-Cooker erstickte Huhn mit Speck & Zwiebeln, und In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score83
Magazin